330676 人
Advertise Flash
加入我的最愛   |   


品牌型號 : Pioneer DDJ-SX    







    產品介紹

    ◎強大的功能

    DDJ-SX搭配Serato DJ作為主要的軟體,支援其控制介面及人體工學的設計,使軟體的特色及其結合的特殊

    觸控板成為優勢。先鋒也創造了更大的轉盤使混音及刮盤能夠更為精準,多樣化的音源輸入及四軌的混音器讓

    機器本身更加能靈活運用。

     

     

    ◎Performance Pads

    Pioneer新增了八個”Performance pads”和四個不同功能分別為HOT CUE、ROLL、SLICER和SAMPLER的按鍵。

    每一個亮著藍光的橡膠軟質觸控鈕讓使用者在使用每一種效果時能夠快速地敲擊而且敲擊的力道會決定音效的音量大小。

     

     

     

    ◎更大的轉盤

    DDJ-SX上有更大的轉盤讓刮盤和混音能夠更為精準。轉盤的阻力經過精密的調整以提供使用者最好的手感和最短的適應期。兩邊的轉盤正中央也有一個特別的顯示功能,以提供即時的視覺反饋來了解歌曲的狀態及正在播放的歌曲位置。

     

     

    ◎四軌混音器

    DDJ-SX可以當作一個獨立的四軌混音器,讓它可以外接其他的訊源如:唱盤。當它單獨當作一個混音器使用時,它的音量指示錶能夠提供每一軌即時的音量調整。

     

     

     

     

    ◎鋁合金拋光處理

    DDJ-SX有著鋁合金的面板以及金屬髮絲紋處理的轉盤以達到最理想的視覺和手感。

     

     

    ◎Serato DJ Software

    DDJ-SX搭配了新的Serato軟體讓使用者更易於體驗DJ的樂趣。

     

     

     

     

    ◎連結選擇多樣化

    DDJ-SX提供了雙CD和Phono/Line線路輸入給額外的設備以及一組麥克風輸入,XLR及RCA兩組主音源輸出和一個監聽輸出端子。

     

     

     

    ◎雙軌控制

    DDJ-SX能夠同時控制兩首曲目,讓兩首曲目在播放時同時做刮盤或設定以及使用HOT CUE的功能。

     

     

    ◎滑動控制

    當此模式作動時,能使歌曲在做Loop、刮盤或HOT CUE時持續播放並且當這些效果結束時還能夠繼續聽到歌曲,因而創造了更平順和無縫的轉換。

     

     

     

    ◎唱針搜尋模式(Needle Search)

    使用者可以簡單地觸控唱針搜尋觸控面板很直接地立刻跳到歌曲的特定位置。

     

     

     

    ◎音軌播放控制

    支援了音軌Fader來控制播放歌曲

     

     

    ◎iZotope的效果器技術

    iZotope 創造了最新的高品質效果器。有了這些新的效果,DJ們可以做出更多創作以及獨特的編曲。

     

     

    ◎客製化的控制介面

    DDJ-SX能夠透過SeratoDJ快速地對應到按鍵、旋鈕、滑桿和觸控板。人性化的版面安排成了最棒的DJ控制器,它的按鍵和旋鈕更是完美地對應了合適的軟體。

     

     

     

    ◎絕佳的音質

    使用了一個低振盪低誤差的主時脈處理器及一顆高性能的數位類比轉換器來更精準地播放歌曲。

     

     

    ◎內建音效卡

    裝載了一個高音質的音效介面

     

     

    ◎額外的功能

    • 控制盤每邊可以設定多達八個HOT CUE
    • 垂直的波形顯示讓節奏快速同步
    • 可調整Cross-fader的線性以搭配任何混音的曲風

     

     

    【主要規格】

    ●同捆軟體:Serato DJ
    ●輸入端子:CD×2(RCA)、LINE/PHONO×2(RCA)MIC×2 (XLR&1/4 inch PHONE×1、

                   1/4 inch PHONE×1)
    ●輸出端子: MASTER OUT×2(RCA×1、XLR×1)BOOTH OUT×1(1/4 inch PHONE)

                   HEADPHONE MONITOR OUT×2(前面1/4 inch PHONE、MiniPin)
    ●其他端子: USB B TYPE×1
    ●頻率響應:20Hz~20kHz
    ●總諧波失真: 0.003%以下
    ●訊噪比: 105dB(PC)
    ●隨附AC變壓器:電源 AC 100V 50/60Hz、定額輸出 DC5V
    ●尺寸: 664 mm (W) × 357 mm (D) × 70.4 mm (H)
    ●重量: 5.8kg

     

     

     

    【Serato DJ系統需求】

    ●對應OS(Windows)
      Windows 7
      32-bit : (CPU) 2.0GHz Core 2 Duo / (記憶體) 2GB
      64-bit : (CPU)2.4GHz Core 2 Duo / (記憶體) 4GB
    ●對應OS(Mac)
      Mac OS X 10.7.4/10.6.8
      32-bit :(CPU) 2.0GHz Core 2 Duo / (記憶體) 1GB
      64-bit :(CPU) 2.4GHz Core 2 Duo / (記憶體) 4GB
    ●螢幕解析度:1,280 x 720以上的解析度