Advertise Flash

赫柏音響公司介紹

刊登日期 : 2009-07-03 09:39:32 | 閱讀 : 26062 次


赫柏音響公司介紹,本公司於1998年成立迄今,

主要營業項目為專業音響器材、與舞台燈光設備。


董事長 戴進一先生 擁有近二十年以上豐富的舞台燈光音響實務工作經驗,


本公司對音響工程,電台廣播,錄音器材,以及DJ器材.......等。
提供整體專業的工程規劃設計,包含現場安裝施工,技術支援,完善的售後服務,以及最合理的價格,迎合消費者的需求 ,
累積多年的努力承蒙同行先進對赫柏音響 HOBOSOUND 的厚愛與支持,使得赫柏在穩定中持續成長。


近年來本公司另成立 [頂盛音響企業社] 並自創MORGANSOUND品牌產品;包含喇叭,擴大 機,麥克風等等,適合於工程規劃或不同市場領域; 都是您最佳的選擇。

展望未來本公司將永續秉持 [誠]  [正]  [信]  [實]  的經營理念;希望能引進更多物美價實的器材,進而服務更多的消費者。